感恩优秀作文
在生活中,有许多细微的小事,那可能就是感恩。
昨天,爸爸带我去超市买东西,买了我需要的尺子大套装和一样吃的,和一些要用的东西,我很感激,爸爸真的太好了!
我还要感恩一下我们班里的一个同学,上次我丢了一个水杯,上面贴着一个标签,他不仅没有占为已有,还把标签贴好,冷水换成热水,再还给我,他人真不错,我一看,原来他今天做值日时捡到,看着上面贴着一张标签,就立马跑来找我,并且干了上述的事情。
还有一次,我不小心在朋友家玩时把小游戏机忘拿了,还有一个纸飞机和足球,我正急呢,因为我必须做作业,妈妈说周一再让他带到学校里还我也不迟,可是,要知道学校里不可以带这种东西的呀,在我想这些的时候,门铃叮叮叮地响了,原来是我的好朋友看见我忘带走东西。特地从他家跑来拿给我的呢。(其实路也不远,只有一百多米吧),不过,他也很好,所以我也要深深地表达我对他浓浓感恩。
感恩常在,也许就在我们的身边,一件很小的事就可以传递浓浓的恩情。