感恩优秀作文
我有一位勤劳,但也不缺乏能干的妈妈,她身高大约一米六左右,今年年龄三十三岁。长着长长的烫发,大大的眼睛,双眼皮儿,不大不小的嘴巴特别爱笑,而且笑起来有两个小酒窝。妈妈给予我的无微不至的爱,数也数不清,简直比天上的星星还多。有两件事,我印象最深刻,至今难忘啊!
有一次,妈妈给我买了一辆崭新的、好看的自行车,妈妈见我不会,便不厌其烦的教我,在妈妈的细心指导下,我不仅学会了骑自行车,而且,我还从学骑自行车中悟出了一个道理,无论做什么事,只要有勇气、自信、持以之恒的心和坚持不懈的毅力,就能成功。还有一次,我发高烧了,妈妈十分着急,连忙带我去医院治疗。回家后,还把热毛巾放在我的额头上,为我降温。我生病的那段时间妈妈一秒也没离开过我。每次妈妈发工资,第一个想到的就是给我买本子、铅笔、橡皮、圆珠笔、红笔、黑笔………。,觉得我衣服裤子或鞋子小了,就给我买新的,她自己却等到给我买齐了有剩余钱才给自己买。
世界上最平凡的是母亲,最伟大的也是母亲,母亲对我的爱,我一辈子也不会忘记。每个人不能只索取,要回报、要感恩自己的母亲,要有一颗感恩的心。