军训了,教官让我们叠被子。哦!叠被子谁不会啊!可论谁叠的好,就不一定了……
今天,我吃完饭回寝室,在寝室里除了睡觉还是睡觉,每天就这样。一晃眼过去了,该起床了,老师突然说:“今天1、2、3、4组留下跟人家二年级同学学咋叠被子的。”“啊!学二年级小朋友叠被子?耳朵没听错吧!”过一会儿,有几个小朋友来了,我被抽出幸运观众,因为是他给我整的,哈哈,爽死了!我今天不用叠被子了!看他那用心折的,要按这样叠,不叠10分钟才怪,终于完成了第一步,用了2分18秒,要照这样叠被子,会把腰累死了!他那手真灵,都不是叠的是捏的,听老师说,他的被子都被他捏成形了,就不要那么麻烦的叠被子了。多给我捏一会儿,把我的被子也捏成形吧!我心里暗暗的说。可没过多久,被子叠完了,我已经沉醉到里面,不知道过了几分钟了……
他叠的被子真好!正正方方,很漂亮,使我们高年级有点脸红,我们的被子还没他们好呢!看来,我们也得向小弟弟们学习啊!