在那个炎热的夏天,我们进行了为期五天的军事训练,太阳炙烤着皮肤,汗水成股流下。这恐怕就是我对这次军训最初的感受。
我不得不承认,我刚刚开始对军训是有彻底的厌恶的,它让我们饱受折磨,让我们顶着骄阳暴晒,腿脚肿痛,头晕目眩,但渐渐的,我改变了对它的看法。应为我发现,有越来越多的人强忍着不适,咬紧牙关地坚持,坚持不让自己晕倒,坚持展出最标准的军姿,腿脚酸疼又怎么样,汗流如注又怎么样,骄阳似火又如何?这广场上的一千多个人,不都和我一样么?我又有什么资格抱怨?只要我们想,就没有什么不可能!
我相信,我。们每一个人的心中都有这么一股子信念,那是一种不服输的倔劲!在看见他人在强忍着不去休息时,自己心中就会泛起一种感慨,他可以,我就可以,咬牙忍耐,坚持站出最笔直,最有劲的军姿
我们每一个人能考进公安一中,恐怕靠的就是那么一种不服输的信念,我凭什么比别人差!我不应该比别人差!我能够做到最好!
经过这次军训,我感受到它不止锻炼我们的身体,让我们更加强壮,而且锻炼我们的意志与精神,使我们具有坚强的团队精神,吃苦耐劳,艰苦奋斗和勇敢顽强的作风。
这就是我的军训体会,我将铭记一生。