3月12日是周三,我们四五年级一起去了圆山青年活动基地。
我们上学的时候遇到了一个教官和一个带队的老师还有我们班主任黄老师我们教官性周和性耿老师。我们八点半出发,九点半左右到达基地。到了基地,我们就去换军装,去进行布信小学开学典礼。
第一天早上,我们找到了自己的宿舍,收拾好背包,叠好被子,整理好床单。第一天中午,我们自己做饭做饭。野餐时,我们受到老师的表扬,并获得了一面奖励旗。这是我们一年来第一次野餐。第一天下午有个活动叫闪电计数,虽然我们没赢。但是我自信第一天晚上看了一部电影叫《冲出马亚逊》。
第二天早上是正式训练,第二天晚上有电影《小孩不笨》。
在这三天的活动中,我学会了尊重别人,保护自己,感谢父母。