今天,我和老爸去看景洪城区的夜景。
街上,街灯渐渐地亮了起来,红的、绿的、黄的,五彩缤纷,把景洪城点缀得美丽极了。行人来来往往,熙熙攘攘。大多数人们在逛商铺,有的在悠闲的散步,到处都是欢声笑语,喜气洋洋的景象。
我们来到西双版纳大桥,桥上南来北往的车辆川流不息、车水马龙、一派繁忙的景象。江面上,一艘轮船冒着黑烟,正吃力地向上行驶着,呼啸而来的汽笛声打破了沉寂的夜空。大桥护栏和桥架上的霓虹灯,周期性的闪烁出绚丽多彩的光芒。江两岸的万家灯火,倒映在水面上,五光十色,金碧辉煌,随着微波轻轻荡漾,十分迷人。
在这平安的夜里,我享受着美丽的景洪夜色带给我的祥和与幸福。