为自己喝彩的作文
当世短跑冠军雄霸赛场时,我们为他喝彩;当中国作家莫言荣获诺贝尔文学奖时,我们为他喝彩;就连班上的某位同学取得了好成绩时,我们也依然为他喝彩。然而,我们在为别人喝彩的同时却忽略了最应该受到鼓励和表扬的那个人,也就是自己!
人的一生就像是一个大舞台,我们每个人就站在舞台的中央,只要生命没有停止,我们的表演就还在继续。不要因为别人的衣裙而遮住自己的褐衣,不要因为别人的歌声而掩住自己的嘴巴。让观众为自己喝彩,也让我们为自己喝彩。
曾几何时,我只活在为别人喝彩的世界里。现在,我要为自己喝彩,为自己欢呼!
人的一生从呱呱坠地,便一路经历风雨,历尽艰辛。俗话说“人生不如意之事,十之八九,”在拼搏的道路上总是布满了坎坷和荆棘。唯独有一种力量使我们信心十足,勇敢的去斩断荆棘、努力奋斗,那便是喝彩声。
为自己喝彩,我坚信,我会活得精彩,活得光彩,活得七彩万丈。为自己喝彩,我们将勇往直前,开拓一条通往未来的成功之路。为自己喝彩,生活将多姿多彩,即使没有成功,失败也何尝不是一种美?只要我们努力过,奋斗过,拼搏过,即便梦想之花已经凋零,即便希望之光化为泡影,待到明天的第一束阳光射进窗子,我们已经忘却了昨日的失去,开始了更加美好的一天。
每个人都有一次生命,每个人都在等待契机,每个人都需要喝彩声。为自己喝彩,释放心灵。让喝彩伴随我们一路走过,使我们在无情的竞争中获取一丝温情。
让我们为自己喝彩,为我们实现人生的理想而加油吧!