我的小伙伴作文
我的伙伴是我的同学王言朔,他个子高高的,身体壮壮的,就让我来给你们介绍介绍吧!
他的创造力很惊人。你要是叫他画一辆坦克,他就能画出一辆坦克,而且画出来的似乎跟真的一样。有一天,我在图画本上画画时,他看见了,就立马拿走我的图画本,还拿走我的笔,开始在我的图画本上画了起来。我愤怒极了,恶狠狠地说:“你拿我的东西干什么?”他一脸神秘地说:“嘿嘿,你猜呀!”过了一会,他将笔和图画本给了我,原来他在上面画了一些武器:屠龙刀、加特林,还画了个眼睛,仿佛就像一个真的武器库,我惊讶地说:“哇,这画得还挺像样的。”
他非常乐于助人,只要有人跌倒了,他就会立马扶别人起来,把他送回教室。有一次,我跟一个人打架,他又走上前来劝架:“别打了,再打我就告诉老师了。”可这还是没用,我们依然纠缠在一起,他只好把我们俩拉回教室,帮我们倒了杯热水,温和地说:“你们是同学,怎么能为了一点小事,就大打出手呢,我们要友好相处才对。”这才让我们俩平息怒气。
这就是我的伙伴,一个创作力惊人,乐于助人的伙伴。你喜欢我的伙伴吗?你想拥有这样的伙伴吗?