秋天到了,这是我最喜欢的季节了。
这个季节和别的季节不是一样的。树的叶子变成各种颜色,黄色和红色就是它的主色。这个季节又不像嫩绿的春天,也不像那大雪纷飞的冬天。
每年秋天也是果农最喜欢的哦!因为秋天果农种下的所有东西全都熟了。红彤彤的大苹果,弯弯的香蕉,像一个大月牙挂在香蕉树 ,圆圆的大石榴,也张开了小嘴巴,等待小主人来吃掉它。橙子也眨了眨调皮的小眼睛,等待主人的到来。
秋天真是个好季节。这个季节农民也很喜欢。因为秋天可是个大丰收的季节。成熟的大豆也从地里钻出来看一看,外面的世界什么样?外面的天好蓝啊,挺拔的高梁扬起了黑红黑红的脸庞,像是在笑呵呵的演唱。
秋天还有谁最喜欢?对了,是孩子们最喜爱的一个季节哦!因为秋天有风,小朋友们也全都拿着各种各样的风筝跑到外面玩了。风筝有很多样子的。有小鸟的、小花的、虫子的、卡通人物的……我还有一个小鸟的风筝和一个有五节大毛毛虫的风筝。
秋天很美,它是我最喜欢的季节。你们呢?