谁不说俺家乡好】
谁不说俺家乡好
谁不说俺家乡好,我的家乡在漯河,那里风景秀丽,人杰地灵,那里有很多地方值得您去了解,来吧,跟我一齐分享一下吧。
美丽的沙澧母亲河孕育了一代代勤劳、智慧、善良的沙澧儿女,那里有一代字圣--许慎,我们那里还有一个个美丽的故事,像岳飞郾城大战,贾湖遗址,古老的小商桥,镇河铁牛等。
另外,我们那里还有很多能够让您值得游玩、参观的地方。文化气息浓厚的许慎文化园,是您了解中华文字的活化石,还有让人放松情绪的地方,比如淘气猫公园,森林公园,人民公园,沙澧公园等,那里都是人们休闲的好场合。
说起我的家乡,我可告诉您,我们那里但是全国有名的食品名城,那里有名扬国内外的双汇集团,那里的火腿肠可好吃了,更有正宗的胡辣汤,那味道妙极了,不信,您能够到我家乡来做客。