成长的烦恼作文
有一天,我早上起床的时候,妈妈对我说:“你此刻已经是三年级的学生了,你每一天必须要写一篇日记。你要是不写,以后就不能看动画片了。”
我每一天都不想写日记,因为语文、数学、英语的作业就已经忙的不可开交了,我最厌恶写日记了,尤其是写很长的日记。而今日,如果不写,妈妈真的不让我看电视了,我很悲痛。我异常想看电视,尤其是今日!
我想了好久,才写好了一篇。妈妈看了我的日记,说我写得不好,还说我写得很短,字写得也不好看,就把我的日记撕了。这是我下了很多功夫才写好的,却被妈妈撕了,我悲痛得哭了,哭了很长时间,两只眼睛都红肿了。
哎,这就是我最大的烦恼。
成长的烦恼作文 28
由于我每天吃了就睡,睡醒了就吃。脂肪就黏乎乎的待在我身上不肯离去了,但我一点都不在乎,一点也不注意自己的身材。照样大鱼大肉的吃,饭后还会吃很多零食。奶奶看我这副吃相,严肃地对我说:“希希,你怎么变胖了很多啊?而且变得不爱吃青菜,这样下去,你会变成一个大胖子的!不行,千万不能变成那副模样。希希,你要听好了,你每天早晨6点必须到操场跑5圈。早餐也不能吃多了,那些鱼啊,肉啊,都少吃些,要多吃青菜
每天早上6点起来,还要去操场跑5圈!还不能多吃肉!这不是存心要折磨我吗?老天啊,救救我吧!!