成长的烦恼作文
程中,还有谁能没有烦恼呢?
我此刻最烦恼的就是它考试。每到一次考试,我班同学就异口同声地说出了那个字“啊!”我们怀着无比沉重的情绪去考试。卷子上的题十分难还很没意思。一考试我们连下课玩一会儿的机会也没不能实现了。考试完毕,上课的铃声就响起来了。每当考试成绩下来了,如果考得不好,就可能被老师、家长一顿臭骂,如果考得十分不好,就会挨家长的臭骂,并且还会受到混合双打。
但是我明白,成长中的烦恼是会永远地跟着你的,如果你用平和的心态去应对它,或许那烦恼就会消失!到那时你就品尝到了成长的乐趣了!