成长的烦恼作文
生活中,往往快乐伴随着忧伤;美丽伴随着丑陋;善良伴随着凶恶;成长伴随着烦恼。题记
烦恼如同成长的必经之路,每个人都不可能错过。
我渴望自由,我渴望休息,我明白外面社会压力大,可看一次电视又不能让成绩下滑,看看电视还能够让我了解书本以外的知识,妈妈最后同意我看了。我很高兴因为我能够看电视了,我也很郁闷为什么此刻的中学生连看电视都有问题。此刻的学生,学习多多,烦恼也随着多多。我想起了一首歌叫《我不想长大》长大了要面临的事又增大不少。
这就是我的之一,总之我要好好学习克服一个有一个的烦恼。