滑雪作文
初五,妈妈告诉我,:“初六我们要去滑雪。”我高兴的手舞足蹈,不知该怎么该怎么形容当时的心情。
初六早晨,我六点就起床了,备了水,水果,零食,还有必须的衣服,洗漱用品。早早的我们就在路口等大家,我们一行4两车,19个人,其中有5个小孩,我们一路上又是叫,又是唱,不一会就 累了,我有点晕车,没多久就睡着了,等我醒来时,都到滑雪场的停车场了。
到了雪场,白雪皑皑,覆盖了半片山,成群结队的人们兴高采烈,兴致高涨,整个滑雪场嘻嘻哈哈,热闹异常。我们几个小朋友也迫不及待地穿好了滑雪靴,急急忙忙奔雪场。爸爸妈妈们怕怕我 们摔交,在后边大呼小叫,我们不顾一切麻利地踏上滑雪板,嗖嗖,只听见风声,我滑了下去,左扭又扭,摔了个屁股墩,坐在雪地上动弹不了,幸好有服务员把我拉起来,还指点我滑雪要 点,我们这帮小孩嘻嘻哈哈的,摔了几次就掌握了要点,上上下下玩得如鱼得水。我们滑到爸爸妈妈们跟前,他们都还没学会,摔的直尖叫,有的干脆不上滑雪板了,看到他们那狼狈样,我们自豪极了 ,索性离开初级滑道,直奔中级滑道。在上中级滑道顶途中,看到摔着的叔叔阿姨,我都有点不敢滑下去了,但我告诉自己,不就是摔交嘛,摔下爬起来就是了。没时间多想,飕飕、,象猛 虎下山,一直冲到终点,哦!我成功了,也没什么可怕的嘛!就这样上上下下我玩了好多圈,感觉太爽了,我和伙伴们最后还玩了接火车,我们正玩的热火朝天的时候,爸爸妈妈们也到中级滑道了,他 们也学着玩接火车,一串下去,就剩一两个到终点,后来我们也加入了他们,长长的一串,威风极了了,滚的滚,摔的摔,不亦乐乎!就这样,不知不觉中天快黑了,我们只好跳下滑雪板,穿着滑雪靴 ,象机器人一样走出滑雪场。
离开的时候,我对妈妈说:明年我们还来。