我的学校真美呀!不信我带你去瞧瞧。我们学校有菊花、金桂、橘子树……一定让你流连忘返。
我们学校的菊花可香了,闻起来像薄荷糖一样。但吃进嘴里,却有一股苦苦的味道。跑到树下,轻轻一摇,满树的菊花像一枚枚邮票一样飘落下来。
开满花的金桂站在校园里,像一个护卫。一朵朵小花藏在树叶后,花儿随风飘落,像一群蝴蝶在翩翩起舞;落下后再看地面,像是铺了一地的黄金。
站在橘子树下,我们都会悄悄流下口水。黄黄的橘子在树上像灯笼一样圆一样亮,我好想摘一下尝尝,可是老师说过这不能摘。我只能远远的看着橘子树,想象着它是如何的香甜。
椭圆形的操场是我们玩耍的天堂。我们操场上有说有笑,有的在跑步,谁也不想输;有的在跳绳;一分钟可以跳一百下呢;有的在抓人,他们你追我赶的,玩的很开心。
你们喜欢我们的学校吗?