盼望着,盼望着,终于盼到搬入新校园的日子。听说我们的新校园变得非常漂亮,我不禁十分向往。
来到学校,我简直不敢相信自己的眼睛,难道是哈利?波特挥着魔法棒,给我们的学校披上新装?首先,扑入眼帘的宽阔的操场,深绿、浅绿相间的绿茵草地,像是铺了一层绿油油的地毯,更像是一副亮丽的水彩画。红色的跑道像一条长长的丝巾围绕着操场,同学们在操场上奔跑着、欢笑着,像跳动的音符。靠近白龄楼一侧的操场,有一圈棕色的栏杆,顺着栏杆有一排阶梯走下去,听说里面有地下篮球场,真神奇啊!我盼望着它能早日开放,让我们在球场上驰骋。
这就是我们的实验小学,一所美丽的小学,我们在学校学习、玩耍、嬉戏……它是我们学习的摇篮,也是我们快乐的源泉。