我有一所美丽的小学。
校门外面有一棵小树和一座天桥。小树的叶子绿油油的,像长出了细长的头发。天桥弯弯的,像是一道彩虹。
走进校门,就是我们的操场。它的外圈是红色的,里面是绿色的,像一个多彩的圆球。
操场旁边就是国旗台,国旗台下方是正方形的,像楼梯一样。
绕过国旗台,就来到了后花园,后花园的花十分美丽,花朵的颜色有金黄的、雪白的、淡绿的`……多得数不清。
花坛里的树就更美了。春天,树叶是绿色;夏天,树叶就变成了深绿的;秋天,树叶变成了金色的;冬天,叶子全掉光了,却也有一种干枯的美。
这就是我们的校园,一个美丽的校园。