今天一放学,妈妈就对我说:“今晚你姑妈要带你去‘方特尖叫节’玩。”听到这个好消息,我开心极了!因为“方特尖叫节”一年只举办一次。
回到家后,我放下书包,拿出今晚的作业,开始用闪电般的速度写起今晚的作业,不一会儿,我就写完了今晚的作业,刚好姑妈也来到了我家,于是爸爸就开着他心爱的小汽车把我和姑妈送到了方特梦幻王国。
刚进去我就听到了一阵提醒声说道:“百鬼夜行,即将开始。”提醒声结束后,整个公园就开始拉起了分隔线,拉完分隔线后,“鬼”就开始出没了,其中有:“恶魔小丑”、“狼人”、“鬼新娘”,后面还有很多精彩节目我就不一一介绍了。
最后我还看到了绚丽多彩的烟花,这真是一个美好的夜晚!