难忘的事二年级作文
同学们,我们的生活多么丰富多彩。每天都会发生使我难忘的事,有的使我高兴、快乐,有的使我后悔、懊恼,有的使我伤心、难过……让我最难忘的事情是我八岁时爸爸过生日的那天。
这天,我的哥哥和姨妈都来到了我家。中午十一点左右,我们准备去饭店。我和哥哥先下去了,我站在小区的健身器——踏步机后面,前面小朋友在踏步机上用手使劲的把踏步机左右摇晃。这时我哥哥把我抱住,使我动弹不得。突然踏步机打中了我的脑门,我的脑门顿时破了一个大洞,鲜血直流。
我爸爸赶紧带我去医院。医生在我的脑门缝了几针。当时,我还没哭,医生都被我吓了一跳,说我勇敢。
至今,我的脑门还有一条印痕,回想起来,这也警告我别人在玩的时候,不应该站在后面。这天,我非常的难过、伤心,因为这也让我爸爸过了一个难忘的生日。