二十年后的我作文
如果你可以看到我写的这篇作文,那你应该就是20年后的我了。我有很多想对你的叮嘱,我希望你能够找到好的工作和好的房子,要是20年后你可以去旅行就好了,去看看这个世界。我还希望你能回去中国的老家去看一看就好了。
如果现在的我能看到自己20年后的样子就好了。不过二十年后的我大概在做我家的餐馆的工作吧,我没有想到有什么可以做的工作,可能也是在餐馆做跑堂吧,不过我在准备学做菜,为了以后可以做厨师的工作,我也一直在想去寻找新的菜谱,我一直在想我二十年后该怎么办……
因为我有一个不靠谱的弟弟,未来也不知道拿他怎么办,他很让人伤脑筋,谁也拿他没办法,我也不知道啊,我太难了。