二十年后的我作文
你好,20年后的自己,我是20xx年的你,我有很多问题想要问呢!
我的梦想是当一位牙科医生,我的梦想有没有实现啊?你现在在上班吗?你很忙吗?你有没有很大的家呢?科技有没有很发达呀?你有没有太阳能汽车啊?你有没有吃过一顿美味可口的饭菜呢?你还在那里用20xx年的手机吗?20xx年应该没有病毒吧?20xx年的电脑应该会更发达吧?20xx的我只能想象,或许那时应该把耳机戴起来插入到电脑旁边,你说你要找什么资料,它都会弹出来给你的吧。在学校上学就不用黑板吧,直接可以拿电脑使用了。那时候还有没有战争呢?那时候的飞机功能会越来越多的吧!
我知道,为了你有更好的生活,我一定得好好学习,天天向上!20年后的我才能把我的梦想和理想一一实现。