我今年11岁了,上四年级,我的名字叫“杨美芸”。
我看起来矮矮的、瘦瘦的,我有一头乌黑亮丽的头发,小小的脸蛋上有一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃似的小嘴挂在脸蛋上。我和大家有个不同点,就是我脸上长了很多痣。有人给取外号为“小痣妹”。别看我平时文文静静的,其实活泼开朗才是我的本性。我在家很调皮,就连妈妈这个“法官”都制裁不了我。
我的爱好有很多,如唱歌、跳舞、运动……其中我最喜欢运动,运动中我最喜欢做仰卧起坐,因为四年级上册我们进行了运动会,仰卧起坐我获得了全年级第二名,我距离第一名只有一步之遥,因此我下定决心努力锻炼,争取下次取得第一名。
我喜欢读书,但我不知道怎么去理解,可我并没有因为这样,而放弃我喜欢读书的习惯,而是拼命的去想办法理解,我读过的书有《优秀作文》《稻草人》《十万个为什么》……书教给了我知识,教给了我乐趣,读书让我有了无穷的快乐。
妈妈总说我是个永远长不大的“小孩”。只要妈妈让我做什么事,我就会立马展示我的两个超能力,——一秒入睡和“我没听见”,虽然我这样不听话,但妈妈不在时,我总能做些什么。我们家只有我的爸爸这个“皇帝”能够管住我吧!
你认识我了吗?希望你能和我做朋友。