下雪了作文
星期三的那个早晨,我跟往常一样起床,刷牙、洗脸之后,爸爸把门一打开,我发现外面飘着一朵朵洁白的小雪花,哦!下雪了,下雪了。
我吃好饭,然后从家里出发去上学校,一路上,冰冷的小雪花飘在我那热乎乎的小脸蛋上,感觉就像吃冰淇凌一样凉凉的,很爽。
到了学校,过了一会儿,雪慢慢地密集起来,像鹅毛般的一团团,铺天盖地[注: 一下子到处都是。形容来势很猛。]飘落下来,不一会儿,房子上、地上到处一片银白色,美极了!
我和同学们激动地冲进雪中,有的同学在雪中跳舞、有的在唱歌,有的打雪仗,有的堆雪人等等……
学校到处一片欢笑,这场雪给人们带来了欢乐,也给农民伯伯带来丰收的景象,因为,雪可以杀掉很多细菌和害虫,真是瑞雪兆丰年啊!