礼物的作文
春姐姐又一次来到我们身边,带来了不少礼物,现在让我带你去看看吧!
看!草坪上,小草弟弟和小花妹妹们被春姐姐唤醒了,他们都探出头来看看新的一年会发生些什么。春姐姐还不忘把蝴蝶姐姐们和辛勤的小蜜蜂们叫出来工作,真是操碎了心呀。看,小动物们也听到了春姐姐的呼唤,纷纷出来玩耍。她看着这么美丽的景色,离开了草坪向湖边奔去,走时,其他人都感谢她最好的礼物——唤醒。
不知不觉中她已经来到了湖边,给树爷爷们挨个送了一件绿色的新衣。让他们看起来年轻了很多,瞬间充满生机,这真是春姐姐送给树爷爷最好的礼物,让他们返老还童了。同时她帮湖叔叔解了冻,让鱼儿们又能看见湖上的景色,鱼儿们真是高兴得连连感谢春姐姐的这份大礼。
接着她来到城市里,把雪弟弟请走,让他明年再来做客。给城市换上了崭新的衣裳,因为她把城市里的草弟弟、花妹妹和树爷爷也唤醒了,送给了他们同样的礼物,这让城市格外的开心,因为有这么多的人来做客,就有人陪着他了。燕子南飞回来,高兴的说:“春姐姐,你怎么把我给忘了呀?每年你都会给我报信,让我回来,幸好我自己发觉,要不就赶不上今年的狂欢节了!”春姐姐回答到:“一般在城市外的湖边和草坪上的朋友们都会晚一些去给他们送礼物,可是今年我想提前,所以就提前去了,可怎么把你给忘了呀?”“没关系,没关系,你快看人们都去春游了,狂欢节快开始了,我们走吧,这可是一年中最好的礼物呢!”
春节姐和小伙伴们玩的可尽兴了,他们都喜欢春姐姐的礼物,你们呢?