礼物的作文
昨日已知晓,今薛家两姐弟生日。
早上一到校,薛豪就缠着我,问我生日礼物买了没。我说再叫就不给你了,他闭嘴了……
中午放学。我走进礼物店,拿着20元“大洋”,在丁点儿大的礼物店逛来晃去,差点摔碎一个精致玻璃杯,呼。吓死我了。
嗯,什么礼物既便宜又精致呢?礼物店里的东西一精致,钱就贵得不得了,花不起,更何况我还得买双份的生日礼物。
玻璃小猪好可爱哦!27元,甭看了。沙漏好有西洋风格哦,25元,哦天。
一圈下来,一无所获。
……
没办法,只能先挑两只贺卡了,我选来选去,翻来覆去,折腾了十来分钟,直至把贺卡看得都起审美疲劳了,才买下两张自认为蛮好的贺卡。
刚想拿出去,突然想到,光有贺卡还不够吧,应该再加点特别的,然后耐着饥饿又折回礼物店,搜索那些不起眼的角落。
……
吼!找到也。我大喜。这个香水小巧玲珑,便于携带,比较适合瑶珂。而且价格便宜,算是一举两得了。
至于薛豪的吗,要不就给他许愿瓶吧。这个小瓶子用木塞塞着,旁边还有一条线,里边有卷着的小纸条,还有一些类似珠子的东西,看着跟真的许愿瓶差不多。但愿能给薛豪幸运吧。
中午。趁薛豪瑶珂不在,偷偷把礼物放进他们的书包。算是,一份生日的祝福和惊喜吧。
礼物并不贵重,但“礼轻情意重,”薛豪,药科,在此,诚挚地祝你们生日快乐!