我们的教室作文
来带前进路,向桃园酒家,我们就会来到桃园小学。上到三楼到东头的最角角的一个教室。就是五二班。
该进入教室看到前面的黑板就是我每天上课用的黑板。瞧那绿色的柜子是我们的图书的一角,第一次是碟机,第二层与第三层是我们放本子的地方。第四层是我们放墨水的地方。第五层是我们班 同学的做眼睛的仪器。在看柜子上面是一台电视机。在瞧,那旁边是一个红色的讲台。上面还放着黑板擦和粉笔。旁边的是老师帮助同学用的桌子,再看那是我们学习用的桌子。后面还有我们出板报的 黑板。
这就是我们的教室。