我就是我作文
你好,你知道我叫什么名字吗?在哪一个学校上学呢?我的爱好是什么?我的性格是什么?我几岁了?上几年级?在几年级几班上课?哈哈…。不知道了吧!那我就和你说一说吧,好不好?我叫梁庆康,今年九岁了,在爱瑞加学校上三年级,我的爱好是看书,我的性格是胆子小。
我为什么胆子小呢?是因为我的个子小才胆子小的吧,我每次都这样想。因为我的胆子小每一天都把我的“小珍珠”吓掉在地上。每次“小珍珠”掉的时间都是在写字写的不好、老师批评我的时候、家人说我的时候、别人打我我打不过别人的时候,还有考试不好的时候。这些都是我掉“小珍珠”的时候。
有一次,考试的时间不够,我考试了半天,一看成绩,数学还好92分,可语文和英语却是70多分,我的“小珍珠”也掉了下来。
噢,不好意思,我没把第二个爱好给你们说,我的第二个爱好是玩游戏,我玩的是手机上的游戏,还有一个不是电子游戏,那是什么游戏呢?你们如果说捉蚂蚱、捉蝈蝈、捉婵,这就对了。如果你们说石头、剪刀、布,还有跳高、打篮球、踢足球,就不对了。我为什么爱看书呢?这是因为书中有更有趣的东西或者事。我是一个“吃书”的好孩子。每一次,妈妈不给我买衣服,我不会生气的,但不给我买书,我就生气了。有一天,我和我的妈妈去买东西,妈妈买完东西,说去卖书的地方,我高兴极了!我一看就是几个钟头,把星星都看出了。
这就是我,一个爱看书、胆小的小学生,你们喜欢我吗?