我就是我作文
我,是一个阳光开朗,而又多愁善感的双面女孩儿;我,是一个活泼可爱,又不忘调皮捣蛋的小屁孩儿。在好朋友的面前我可以让自己摇身一变,变的开朗活泼!有朝气!在朋友面前我可以自由的笑,微笑,大笑,狂笑,乃至奸笑!
我就是我,一个阳光开朗的我,不论在哪里,都没有什么事情能够让我生气生到十分钟以上,有时我遇到了一件很不开心的事情,也有可能会在短短5秒钟之内让这些生气烟消云散,怎么样,我厉害吧。
虽然我一般的时候,都非常的阳光开朗,但人总是会变的嘛,有时候,我也会变得多愁善感,比如:与自己心爱的宠物分离时,与自己的好朋友分开时(不限男女老少),这些时候,我会变得十分多愁善感,而且在事发的这3个星期里,只要别人说上一两句有关于这件事情的话,我的眼泪占百分之九十的可能性,会一颗一颗啪嗒啪嗒的掉下来,止也止不住,如果不是我哭累了,那眼泪就会像长江一样一直奔腾不息,直到干涸为止,那么那个时候,我的眼泪也就自然而然的停掉了。
我有时候也会对妈妈或者爸爸撒撒娇,今天拉着妈妈的手甩来甩去的跟妈妈说:”妈妈,小米宝贝要糖糖吃。“明天拉着爸爸的手甩来甩去的跟爸爸说:”爸爸,你的小宝贝要骑马朗朗(小时候坐在爸爸的肩膀上)。“小的时候这样,长大了,我依然还是这一套台词不变。
这就是我阳光开朗的我,多愁善感的我,总之,我就是我,与众不同的我!