风雨中作文
最近身边有很多事,因为我妈的父母,也从那边来了,也很少有时间出去游玩,大部分都是在家里。
家里也没有事情可以做,因为最近一直在下雨,一出去就就是雨又是风的,非常的冷,除了去上补习班的时候,其他时间基本上没有接触过其他同学,风很大雨也很大,雨打在你身上,你就再加上风很冷。最主要的是冷,并没有什么,主要是湿,你湿了以后,他吹在你身上就会很冷,风和雨非常的厉害,老妈经过风和雨的吹打之后变感冒了,风,有的时候很猛,但是有的时候很温和,雨也是说下下,说不下就不下,下了下下的小,在下就下的大,雨天的时候最好不要出门,因为国庆期间雨下的非常大,哪里都会有小水坑?出门的时候就会中招,风也非常大风和雨加起来就非常厉害,所以说,每一个上补习班的人都是风雨无阻,学霸们放了小长假,可能也都是在学习,也都在上补习班,正是因为他们的一份努力,才造就了他们现在的成绩,我们老师经常就会说一份耕耘,一份收获,所有的事情都是来之不易的,所以说要好好珍惜,经常会看到一句话说你现在风雨无阻,是因为有人在替你负重前行,我就觉得这句话非常不错,但可能也是在说我自己,所以说我会比较认同,这个假期就不敢多玩,基本上每天都在锻炼。
果然是一小长假过的真的艰难。