她瘦瘦的,皮肤很白。她的眉毛有点粗的,眼睛大大的,看上去很机灵。她的头发很特别,蓬蓬的烫了发一样,平时喜欢扎起来,那扎起来的头发圆圆的,像个蓬松的球,很有意思。
她很安静,说话的声音很轻很细,上课回答问答时不仔细听都听不见她的声音。她很乐于助人,她和我一样,不认识几个字,碰到不认识的字都要问老师,有时我不认识字的时候请教她,她都会教我。
她做什么事情都很慢,写作业慢,吃东西慢,连走路都慢吞吞的。她还喜欢发呆,坐在那儿一动也不动,我走了过去她都会吓一跳呢!她喜欢做手工,看书。她有时一看起书来就忘记了时间,有时看着书还会哈哈笑,是一个小书迷。