课间十分钟作文
伴随着优美的音乐生声下课了,同学们像出笼的小鸟一样飞快的跑出教室,来到了操场上做自己的喜爱的活动或游戏。
有的同学在操场上踢足球 ,你看他们提得多带劲啊!有的同学在走廊里欢快的跳绳,有的同学在操场上你追我赶,高兴极了!有的同学在教室里看课外书,还有的同学在大树下玩“老鹰”捉“小鸡”的游戏。只见“老鹰”伸着“翅膀”一会儿跑左一会儿跑右,“鸡妈妈”忙坏了,也跟着跑来跑去,尽力保护自己的“孩子”。都得我们哈哈大笑。就连上课一脸严肃的老师此刻也露出了笑脸,和几个女同学一起跳绳,一会儿又和男同学一起打乒乓球。
伴随着优美的铃又上课了。多么美好的课间十分钟啊!