参观博物馆作文
在一个美丽的早上,阳光明媚,我兴高采烈地去沉香文化博物馆游览。
一进博物馆的大门,就看到了一个显眼的大香炉,博物馆里还有沉香的味道。不一会儿,老师带着我们上二楼,我们来到了模拟的沉香树林,里面有很多美丽的沉香树,老师还告诉我们,沉香可以做成药,经过风吹雨打,才形成了沉香。
我们又上了三楼,有好多艺术品。比如:香炉,接下来,到我最喜欢的打色空鼓,它的声音像叮叮咚咚的河水,好听极了!
下午,我们去做古法香牌,它是由香粉做成的,有着浓浓的香气。
不久,我们都依依不舍地坐校车回了行文教育,然后写了一篇美好的作文。