操场后面的花园真美丽。
花园里盛开着美丽的花朵,有杜鹃花,百合花,玫瑰花……各式各样的花朵散发出香的味道,明朗的天空中飘着几朵洁白的云朵。
春天,它开着五彩鲜艳的花骨朵儿。有淡黄的、淡清的、浅绿的、浅红的……漂亮极了。!简直像一幅五颜六色的图画。
夏天,各式各样的树,像撑开的一把大伞。它可以帮助人们挡阴凉,就像一个小凉亭,每天都坐满了人。
秋天,有几棵果树的果实,美味可口,给人们带来了香甜的滋味。
冬天,它那大大的叶子可以烧火取暖,给人们带来了不少快乐。
花园真是太美了!我爱花园!