激烈的足球赛作文
今天下午第二节是我们五(1)班和五(2)班的足球赛。
比赛开打了,沈耀铭当上了守门员,上半场是我们班发球,只见沈耀铭用脚一踢!球在空中留下了一条弧线。就当球快要冲进对方的球门的时后,五(2)班的一个同学见到这种情形,便像离弦的箭一般冲了过去,把球挡了回来。在这以后的几分钟里,五(2)班这总是把球踢出界,我观察了一会儿,才发现,原来五(2)班是为了推迟我们的时间和体力,到了下半场的时候攻击我们。这时裁判员一声令下,上半场结束了。休息5分钟。
5分钟过后,下半场开始了,裁判员说这下半场是五(2)班发球,我们班的张子涛带着满怀信心的心情当上了守门员,只见五(2)班的黄浩冲带着球冲向我们班的球门,这时,张子涛用力一顶,把球顶了回去,我们欢呼起来,OHNO!球进了我垂头丧气的低下了头。最后3分钟了,我们班的刘明带着球冲向对方的球门,眼见就要进了,我们班立刻鸦雀无声,可不知怎的,球歪了一点。五 2 班赶紧带着球冲向我们的球门,结果,球进了,2:0,我们输了。
虽然我们输了但是我们知道,友谊第一,比赛第二。