《儿童文学》这本书给我留下了美好的印象。
妈妈给我订了几本,当时我才二年级,对里面的文章没有好感,只看了几个有趣的童话,看了几幅好玩的插图便把书扔到书桌上,独自出去疯玩了。
光阴似箭,日月如梭,一晃四年过去了。我已是一个五年级学生了,渐渐地对《儿童文学》有了好感,所以妈妈每次都给我定《儿童文学》。
那是,离校前的一个中午,老师说:“这个月的杂志来了。”我很兴奋,老师叫到了《儿童文学》我便向前去拿我喜欢的书,新一期的书就是好看,故事丰富、内容精彩,例如:亲爱的洋葱、萝卜和番茄这篇文章就是一个童话故事,把里面的事物都说活了。还有兰有淡淡香里面的故事非常的好看,讲了,有一个叫兰香的女人,她原来非常善良友好,可是后来,她却变得疯疯癫癫的,她每去一家店铺的时候,主人们都会笑眯眯的,到了饭店里,她吃饭不用掏钱,到了商店里,她买衣服也不用掏钱,总之,她得来的一切东西都不用掏钱,也许你也会羡慕里面的兰香的。
这就是《儿童文学》我最喜爱的书。