我知道很多人都不知道《儿童文学》这本杂志,我也是出于好奇和爸爸妈妈的推荐才买的,买回来一看,真是值了,这本书最适合我了,它能告诉我心中问题的正确答案。
《儿童文学》这本书分文学佳作、擂台赛、幻想文学、诗路花语、青春纪实、导域文学、网络传真、文学新苗、三地书九大类,我最喜欢导域文学这大类,就是这一类中的《捐出百万稿酬》这一篇文章,改变了我,我喜欢就是喜欢。
读完这本书最大的感受是:“科学文化是要改变的,世界也是要改变的,只有想象才能实现改变的第一步。这本书适合在心情不好的时候读,我有一次非常生气,但是看完后一点烦恼都没有了,因为我已经被这本杂志带到了另一个世界,这个世界是你所想出来的,未来是美好的,还有许多需要我们去想,去做,未来在等着我们。俗话说得好,第一层都盖不好,再改十层也要倒塌。”
我的生活有时快乐,有时悲伤,就是在拍电影,两个小时后就结束了,但就是那两小时,让我懂得了许多许多的道理,我对这“两个小时”很满意。