了不起的狐狸爸爸读后感
我读了《了不起的狐狸爸爸》后,觉得狐狸爸爸很厉害,也特别聪明。总在它们饥饿的时候想出办法。
我也特别好奇,为什么狐狸妈妈的小狐狸都想不出那样好的办法呢?只有狐狸爸爸能想到。
我最喜欢“竞赛”那篇文章了,因为那个挖掘机和狐狸们殊死比赛。我还觉得那座小山特别可怜。刚开始小山平平安安的然后小山被挖去了一半,后来小山都快被挖没了,最后小山变成一个很大的坑,这个坑很像火山口,还像一个弯弯的月亮。
自从狐狸爸爸想到挖地道的办法后,整个地底下全是通往四面八方的地道。狐狸爸爸通过他聪明的头脑使小动物们有了一个丰盛的宴会。我特别佩服狐狸爸爸的聪明和才能。