近期我读了一篇文章,名叫《母爱如佛》,这篇文章让我明白了人世界最的亲情——母爱。
文章讲述了的故事:人迷上了求仙拜佛,他听说山上有位得道高僧人成佛,他历尽了艰辛了高僧,高僧说:谁能为他赤脚开门,帮他成佛。下山后,他投宿无数,却使终为他赤脚开门,回家,母亲为他赤脚开门,才明白,母亲佛。网
文中的年轻人明白了母亲可以毫不犹豫为他赤脚开门,母亲是可以宽恕他过失。在生活中,母亲的。是谁在极度伤心时安慰你开导你;是谁在你生病时照顾你,呵护你;是谁在你犯错时你;是谁在你无助无奈时让你重新点燃希望之火?是母亲。是母亲那的爱,是母亲永远的支持。有人常说母爱是的,这句话我很赞同。人生漫漫,母爱时时刻刻照耀着。
文句话说得好:“你卑微和落魄,母亲永远是你可以停泊栖息的港湾,她的关爱和呵护会把你渡上风雨无阻生之船。”
读了着篇文章,我心灵深受触动!