《妈妈再爱我一次》读后感
今天,我们观看了一部感人的电影《妈妈再爱我一次》,电影刚开始,一个男孩在精神病医院看见以前抚养自己的母亲,正在这时勾起了以前的回忆男孩:母亲快和一个林伯荣结婚了,可林母却不同意,过了了几年,母亲黄秋霞要生小孩,而当时林伯荣在和另一个女人结婚。终于小孩七八岁的时候得了很多很多的病,有可能随时死亡,黄秋霞非常担心,于是就跑出去,她走几步ke几下头,一直到天亮才回来,但她的额头ke破了,小强渐渐的好了起来。一天,林亩忽然来到了他们的家,她决定把小强后妈打妈电话给黄秋霞跪地一晚,早上他们在庙旁边发现小强,正在这时林母要把小强带走她很不同意,旁边的人拉着她的手,她一挣扎,向小强身边跑去,不小心cai住了一根木头于是从楼梯下滚了下来,摔成了痴呆。接着又回到了现在。
母爱是伟大的,我要学会珍惜!