《淘气包马小跳》读后感
我看过许多惊奇,有趣的书籍,而我最喜欢看的是《淘气包马小跳》系列的书。
《淘气包马小跳》是我最敬佩的作家杨红樱阿姨所写的,这本书主要写了四个男孩子在校园里和家里发生的趣事,同时也教会了我们许多道理。虽然马小跳调皮,可他心底善良;虽然他成绩不好,但他诚实,在他的眼里,世界永远是美好的。其实,在我们身边,像马小跳这样的淘气包有很多,有时我甚至觉得他们可爱。
马小跳系列的书有二十一本,其中“小英雄和芭蕾公主”是让我感受最深刻的一本书小英雄就是为了救芭蕾公主而失去了一条腿,让我感受到帮助别人的重要性。
我以后一定要像马小跳中的小英雄一样,学习他乐于助人的的精神。