我读过一本叫《美德花园》的书,里面有一个好看的故事叫做《勇敢水的秘密配方》,我最喜欢看了,我下面就给你们讲一讲内容吧。
说起来很不好意思,仙子们虽然不怕刺毛虫和老鼠,并不代表他们很勇敢,其实仙子的胆子很小,还有许多东西都在盯着他们,比如说:红发怪之类的。
仙子们也爱听恐怖故事,一听就发抖,但是,他们非常爱听,尤其是吸血鬼什么的故事。
这几天,突然报道一个新闻,叫做兰花大妖,它扮成温顺的蓝花的样子,当仙子毫无防备的飞到蓝花上休息的时候,兰花大妖突然一口吃掉可怜的仙子,还有许多无辜的小动物,比如:蝴蝶、苍蝇、蜜蜂、蜻蜓、小甲虫之类的!
有一个叫玫瑰的小仙子,她非常但小,一天,玫瑰和许多仙子去参加萤火虫的婚礼,萤火虫说:“我们大家多玩一会儿吧!
玫瑰的钥匙掉了,玫瑰下去捡钥匙,不一小心,撞到了树上,失去了知觉,等玫瑰醒来,她发现,面前有两个没见过的小矮人,一个大矮人笑眯眯的说:“我叫糖弹、我是瓦片、我是草头。”玫瑰说:“我叫玫瑰。”
玫瑰说:“我差点成了兰花大妖的美餐!”
小矮人好象一点不怕,他们说:“我们都喝过勇敢水,所以什么都不怕。”