《小王子》读后感
今天,我读了一本非常神奇的书,这本书的名字叫《冒险小王子》。
里面的主要人物是写包小龙,他善良、勇敢爱冒险,有很强的正义感,喜欢研究稀奇古怪的东西,喜欢问各种各样奇怪的问题。因为在家和学校常常被忽视和不被理解,一个人的时候感觉很孤独,希望被重视。有一天,包小龙和他的同班同学去露营,包小龙看到了一道粉色的流星进入了他的眼睛里,让他可以看到所有的小精灵。有一天,一个小精灵的主人和他打电话,说让他到香港迪斯尼,那里有一个睡美人城堡,在城堡的后面有一个能旋转的的木马,就在那里见面。还有一次,妈妈带着小龙去一个邮局送信,那里的工人说:”我们可以把不管什么东西都能运走。“包小龙问:”可以把我运走吗?“工人们说:”当然可以。“说着,便拿一个鞋盒子从包小龙的头上一扣,他突然变小了,进去了箱子。在路上,他遇上了一个小精灵,名字叫”面条“,最后,”面条“死了。突然,包小龙的眼睛里流出了一串粉色的泪水,流到了”面条“的身上,”面条“又复活了,这真是一个奇迹。
读完了这本书,我感受到了包小龙很自信,还很勇敢,我真佩服包小龙。