《爱的教育》读后感
读完了《爱的教育》后给我的第一感触,那就是——爱。爱究竟是什么?它的力量究竟有多大,竟使人们宁愿葬送自己的生命来挽救爱?虽然并不像想象的那样特殊,但真的让人觉得很温暖。爱比珍珠更宝贵,比糖果更甜蜜,比水晶更晶莹,比群星更璀璨,爱是一种感觉,是一种令人快乐,人人都想要而又用金钱买不到的感觉。爱能够将心中的恨化为勇气,它微笑的面对生活。
爱,像空气,每天在我们身边,因为它无影无形,所以常常会被我们所忽略。可是我们的生活不能缺少它,其实它的意义已经融入生命,成为了生活中不可分割的一部分。