今天我读了《小王子》一书。
这本书让我知道如果你对他有过许多好事,他对你也做过几个好事,那你们两个对对方而言,都是独一无二的。
像我的爸爸,我的妈妈,我的爷爷,我的奶奶和我的小妹妹,我的其他亲人,我的好朋友,我的小宠物等,他们对我都好,他们对我而言都是独一无二的,我对他们而言应该也是独一无二的。
小王子也一样,他的玫瑰花对他来说是独一无二的,玫瑰花对他来说也是独一无二的,小王子的好朋友小狐狸刚遇见时关系不怎么好,可是狐狸被驯服后,他们的关系越变越好,最后狐狸对小王子来说是独一无二的,小王子对狐狸来说也是独一无二的。
同学们,你的心里一定有一个你觉得独一无二的人吧,说出来听听吧!