《柳林风声》读后感
《柳林中的风》一书以人类的方式讲述了动物的故事:蟾蜍靠祖先的财富生活,挥霍金钱,每当他看到新事物时就会追逐它们。结果,他进了监狱,他的房子被坏动物占据:雪貂、棕色黄鼠狼和黄鼠狼。在三个好朋友的帮助下,他们终于把房子夺回来了。这本书里写的情节如此曲折,让人无法忘记。
本书的作者肯尼斯·格雷厄姆(kennethgrahame)是英国19世纪末20世纪初杰出的儿童作家。他的书《柳林风声》影响了几代读者,使每一个读者都不会厌倦阅读,并被他深深吸引。
《柳林风声》中的动物心理与现实中的人类心理交织在一起,描绘了一个生动有趣的世界。
用心写作,将人类情感与动物情感交织在一起,可能是他一直站在历史舞台上的原因。