读《父与子》有感
我暑假开始看《父与子》这本书,书中主人公是一对相亲相爱的父子俩。有一篇文章是写的有一天夜里,儿子翻来覆去都睡不着,老爸看见了就带他玩起了游戏。老爸准备关灯的时候,儿子叫了起来,儿子说:“老爸,陪我睡!”然后老爸说:“我给你讲故事。”老爸讲完故事了,准备要回房间时,儿子又叫了起来:“老爸,陪我睡!”这回,老爸说“那好,我陪你一起去睡觉。”
还有一篇文章是这样写的,老爸和儿子一起锻炼,每天都在锻炼,比如说跳绳,还比如说举重。老爸和儿子一直锻炼,不停的锻炼,最后他们变成了大力士,老爸举起了儿子,儿子举起了老爸。
我喜欢这本书,因为它里面非常的有趣!
我觉得他们是一对相亲相爱的父子俩。我和爸爸也是一对相亲相爱的父子俩。
比如,爸爸会带我去游乐场玩,爸爸给我买了烤串吃,我非常开心地抱了抱爸爸。还有每次一到学乐高课时,爸爸都会给我加油,我非常的开心,都会仔细认真的对待这门课。
我爱爸爸,爸爸也爱我,就像《父与子》里面的爸爸和儿子一样相亲相爱。