暑假里我读完了《马小跳发现之旅之世界博物馆大观》这本书。这本书主要讲了马小跳和他的“科学探索队”去探索了世界各地大大小小,稀奇古怪的博物馆,其中令我最难忘的是“UFO的踪迹”。
在UFO博物馆里,最特别的景观是一具外星人僵尸的仿制品了,它静静地躺在一张病床上,身上多处受伤,非常可怜。他旁边有医生看护哦,而病床则笼罩在玻璃房中。人们通过透明玻璃窗,就能清晰地看到他的身体结构。面貌特点,感觉跟现实中非常相像。我对UFO这座博物馆真的很感兴趣。将来一定要去美国新墨西哥州东南部的罗斯威尔市看看。
世界上有许许多多的博物馆。有的壮观,有的优雅,有的奇特。如果不去探索一番,一定会留下遗憾的。所以我现在必须好好学习。长大后有能力了,到世界各地的博物馆去看看。像马小跳一样探索其中的奥秘。