白雪公主读后感
今天晚上我和爸爸妈妈一起看了一部电影,电影的名字叫《白雪公主之神秘爸爸》。
这部电影讲的是一个名叫汉娜的小女孩,从小妈妈就去世了,她跟爸爸相依为命。有一天,汉娜发现爸爸不见了,她等啊等,等了三个冬天,可就是等不到,她决定带上她的狗出去找爸爸。在去找爸爸的路上,她们遇到了大灰狼,白雪公主和七个小矮人救了她们,知道了发生在汉娜身上的事,他们决定跟汉娜一起去找她的爸爸。聪明的“主意多”做了一个热气球,他们乘坐热气球去找汉娜的爸爸。汉娜告诉白雪公主她还有一根羽毛是爸爸最后留给她的东西,这是神鸟的羽毛,汉娜的爸爸和神鸟是好朋友,这根羽毛是神鸟送给他的,找到神鸟就能找到爸爸了。他们一路上历尽千辛万苦,森林守护神帮助了他们,给了他们指示,他们找到了神鸟。神鸟带领他们去找到了汉娜的爸爸,原来汉娜的爸爸被王后关了起来,王后要他给王后做一件世界上独一无二的礼服。汉娜和白雪公主他们在神鸟和王子的帮助下,打败了王后。最后,汉娜和她的爸爸回到了他们的家,白雪公主和七个小矮人和他们愉快地生活在了一起。
这部电影非常感人,我都哭了。通过这部电影我明白了一个道理,要乐于助人,做一个善良的人,只有大家互相帮助,我们的生活才会更美好。