假期生活作文
放暑假了,每个人的假期生活都不一样。有的酷爱旅游,有的喜爱爬山,有的迷恋骑自行车……而我开始了我新的学习之旅——补习英语。
放假第一天,我的妈妈早上六点钟就把我叫起来了,当时我很困不想去,可是妈妈语重心长地对我说:“少不学,老何为?”虽然我听的云里雾里,但还是听话的跟着妈妈去补英语课了。
到了补课班,见到了付老师,刚开始我以为付老师是一位很温柔可亲的老师。可是,当上课了铃声响后,付老师马上就变脸了,她讲课的时候非常严肃认真,让我很紧张。由于紧张,我犯了好几次错误,但好在付老师都原谅了我,只是嘱咐我认真听讲。付老师是一个非常有耐心的老师,我们要是有没听懂的地方她都会耐心、细致的在讲一遍,直到听懂为止。
付老师对我们的要求也是非常严格的,无论是课时还是课后,老师布置的作业都必须按实完成。由于我的底子差,刚开始学习有点吃力,在付老师的耐心指导下,我的英语成绩有了很大的提高。
虽然这个假期我缺少了许多玩的时间,但我过的忙碌而充实,我会继续努力,不辜负父母和老师的期望!