松的作文
过了冬天,万物复苏,我们家松鼠的活力也渐渐醒来,变得和以前一样。
这天,我看见松鼠捧着个东西不放手,我走近一看,才发现是哥哥小时候玩的塑料坚果。他拿着玩具跑到我的房间里,第二天,我惊奇的发现,弟弟的许多可以动的车型玩具以及积木都消失了大半,当我走进自己的房间的时候,眼前的景象令我大吃一惊,松鼠像指挥官似的坐在一辆大卡车里,用积木搭成了一个城堡,以后这里就是他的新家。
以后,稀奇的事情越来越多,后来我在我的房间里发现了一个大秘密,这天我听见我的房间里传出了一声陌生的声音,我轻轻的推开房门,呀!我看到了什么——一只比我们家的松鼠还瘦还高的松鼠映入眼帘,看来这就是他的家人了。
看来他已经把这里彻彻底底的看成他的家了,不过这就是他的家。