我家住在龙山寨,那里美丽无比,空气清新,我最喜欢去苹果小镇。
早上,天上打霜了,看着苹果小镇真像被锅盖盖住了。
中午,就更美了,太阳照在房顶、树木上,闪闪发光,就像给它们镀上了一层金色。一进门就有一个大花坛,里面种着很多苹果树,绿色的叶子变黄了,落到花坛边。花坛里还种着一些玫瑰花,玫瑰花的花瓣落了。一直往下走,右边有一间房子,像苹果一样,美丽极了。苹果房子左右两边有很多植物,有紫色的、红色的……但是现在叶子都落光了。
晚上,有一些老奶奶在苹果小镇唱歌跳舞,五光十色的灯光照亮了苹果小镇,让夜晚的苹果小镇显得异常美丽。
苹果小镇真是个美丽的地方。