我的家乡有一个美丽的西湖,我很喜欢那里,那里是我小时候经常去玩的地方。湖里有好多好多的鱼,鱼在水里欢快的游来游去,小鸟在枝头快乐地唱着歌。
每次我回老家时,爷爷就会带着我去钓鱼,鱼游的可快啦!每次我把手伸进水里,小鱼就会像闪电一般的速度游走,不过,我自己想了一个好办法能钓到好多鱼。
西湖旁边有一座美丽的亭子,那座亭子是用木头做的,做的非常精制,非常漂亮,每次钓了鱼我都会坐在那里休息一会儿,亭子后面有一座假山,假山上开着好多五颜六色的鲜花,有红的、紫的、黄的、白的、蓝的……地上长满了青青的草。站在上面可以呼吸到新鲜空气,还可以看到远处的美景,远处的美景更美。
这个西湖可真是个美丽的地方啊!