推荐一本书作文
为大家推荐一本我最喜欢的书是《儿童百科全书》,这本书是我过生日的时候姥姥送给我的,我喜欢这本书的原因是它能让我知道我所不知道的事情。
打开这本书我了解到了岩石由一种或多种矿物构成,我们知道的宝石也是岩石的一种,我还了解到了关于恐龙的一些知识,比如霸王龙真的是爬行动物之王吗?他是如何捕猎的恐龙?恐龙的灭绝是因为陨石撞击,地球产生的热量引发了森林大火,破坏了恐龙的生存环境。
这本书里还有许多我想要了解的知识,激发我去探索书里神奇的世界,同时我要向科学家学习,多思考,去发现更多的知识,小朋友们请跟我一起阅读这本书吧!