推荐一本书作文
你要知道,世界很大,也有你许许多多不懂的知识。像世界为什么会有人?海水为什么是咸的?自来水为什么不能直接喝世界真奇妙等你去知道!
金海滨的《十万个为什么》从黑龙江美术出版社出版后,被许多人称为“不会说话的老师”。
这本书里有你喜欢的动物。你喜欢凶猛的大白鲨?还是调皮的大熊猫?里面还有你喜欢的历史文化。你喜欢探索古老的玛雅文化?还是布兵巨大的兵马俑
《十万个为什么》的种类许多就拿自然科学来说吧。跳得高并不一定代表不会落下,因为地球的引力是重力的结果。
是呀,读这本书使我感到快乐;读这本书使我的知识增多;读这本书使我一生受益。
一本好书,就像一位朋友。如果把知识比大海,而书就是你的小船;如果把知识比作天空,而书就是你的翅膀;如果把书比作广阔的平原,而书就是你的坐骑
是呀!这本书让我感受到了许多风景名胜、许多历史文化,你想知道为什么吗?我不告诉你,让不会说话的老师来告诉你!