你好2023的作文
“答、答、答”豆大的雨滴往下落,突然一束阳光射进窗户,五个胖胖的小娃娃顺着阳光铺成的滑滑梯滑下来。瞬间,五个胖胖的小娃娃就站在我面前,向我招手。我吓了一跳,揉揉眼睛,睁开一看,哦,原来是五位福娃呀。
这时,福娃中的大哥哥欢欢说话了:“你好!潘思宇,我是福娃欢欢。今天,我们五个福娃来到你家是为了让奥运精神传遍世界。”哦,原来是这样。我恍然大悟:“那我们该为奥运会做些什么呢?”晶晶说:“不如我们去北京,从小事做起,保护环境,让绿色奥运更进一步。”
话音刚落,我感到一阵晕头转向,“咚”的一声,我摔在一块草地上,接着,我感到有五个东西砸在我身上。过了一会儿,我清醒过来,我睁开双眼一看,原来是五位福娃摔在我的身上。唉,我费力的推开它们坐了起来。一看,周围好像是一个公园,草地上有许多垃圾、食品袋,零星的撒落在地上。
我急忙推醒了身边的五个福娃,“贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,快起来,看看这是哪?怎么这么脏?”我大声的将它们叫醒。欢欢第一个醒来说:“这是。这是。哦,对了,这儿是我们要清理干净的地方,我们五福娃所见到的每个孩子,都需要和我们一起完成一个任务,这就是我们的任务。”
我赶紧爬起来和福娃们一起清理垃圾。我发现这公园里的垃圾桶空空的。我们将垃圾分类,放进不同类别的垃圾桶,可回收垃圾和不可回收垃圾归类分放。不一会儿,草坪上的垃圾被我们清理干净了。欢欢又使出魔法让废品回收站和垃圾场的工人们将垃圾回收运走。
忽然,又是一阵晕头转向,我躺在了自己的床上。五个福娃呢?我发现枕边有一张纸条:“潘思宇,你的任务完成的很棒,我们在北京等着你。”属名是五福娃。
一束阳光射进窗户,五个胖胖的小娃娃顺着阳光铺成的滑滑梯滑下来。瞬间,五个胖胖的小娃娃就站在我面前,向我招手。我吓了一跳,揉揉眼睛,睁开一看,哦,原来是五位福娃呀。
这时,福娃中的大哥哥欢欢说话了:“你好!潘思宇,我是福娃欢欢。今天,我们五个福娃来到你家是为了让奥运精神传遍世界。”哦,原来是这样。我恍然大悟:“那我们该为奥运会做些什么呢?”晶晶说:“不如我们去北京,从小事做起,保护环境,让绿色奥运更进一步。”
话音刚落,我感到一阵晕头转向,“咚”的一声,我摔在一块草地上,接着,我感到有五个东西砸在我身上。过了一会儿,我清醒过来,我睁开双眼一看,原来是五位福娃摔在我的身上。唉,我费力的推开它们坐了起来。一看,周围好像是一个公园,草地上有许多垃圾、食品袋,零星的撒落在地上。
我急忙推醒了身边的五个福娃,“贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,快起来,看看这是哪?怎么这么脏?”我大声的将它们叫醒。欢欢第一个醒来说:“这是。这是。哦,对了,这儿是我们要清理干净的地方,我们五福娃所见到的每个孩子,都需要和我们一起完成一个任务,这就是我们的任务。”
我赶紧爬起来和福娃们一起清理垃圾。我发现这公园里的垃圾桶空空的。我们将垃圾分类,放进不同类别的垃圾桶,可回收垃圾和不可回收垃圾归类分放。不一会儿,草坪上的垃圾被我们清理干净了。欢欢又使出魔法让废品回收站和垃圾场的工人们将垃圾回收运走。
忽然,又是一阵晕头转向,我躺在了自己的床上。五个福娃呢?我发现枕边有一张纸条:“潘思宇,你的任务完成的很棒,我们在北京等着你。”署名是五福娃。