20xx已经成为了历史,现在是20xx的时代!
无论是简单还是繁琐,无论是辉煌还是失落,无论是机会还是挑战,过去终归是过去,未来必将是未来。没必要为一些没必要的事付出没必要的必要;也不需要为一些人付出不需要的执着,迎接20xx,挟着未知,带着期待…
有时我在想:生活是不是总和我开玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着什么,就会被什么伤害得最深。我听说:人突然明白的一瞬间是各式各样的,时间和空间之间有一层胎衣,无数的人在他们不同的位置穿透,降生到他们最初不愿面对的最现实的世界里,最后成为了差不多的人。做事不必太期待,坚持不必太执着;学会放下,放下不可能的期待,放下没有结果的执着;什么都在失去,什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有好好享受当下的快乐与幸福。 但,我感谢始终有你、有你们—我的朋友和敌人,感谢你们陪我过往的20xx,一起迎接20xx,也请原谅我渐少去的问候,我始终相信有很多人一直就站在我身后,之间只有一个转身的距离……也许命运从那一刻开始改变。
告别20xx,迎接20xx。20xx,机遇与挑战并存,梦想与辉煌同在。我将满怀信心,朝着目标迈进,无论多么忙碌;无论我身在何地,心底一定要预留一份该有的纯真,新年只不过是给我重新开始的机会。每天太阳重新升起的时候,都会给我带来新的希望,新的机会。
迎接20xx,让心更勇敢一点,更坚定一点,想做的就坚持到底,想要的就努力追求,相信自己一定会是幸运的。因为,越努力,越幸运。
旧的一年已经过去,成为了历史,新的一年已经来到。当20xx年最后一次24时钟声响起时,20xx年就和我们挥手告别,在20xx年消逝之际,20xx年挥手到来,在这崭新的一年里,我有对20xx年的怀念,也有对20xx年的期望。
20xx年我有许多东西可以怀念,其中我最怀念的就是我在20xx年“改”的精神,我最怀念,因为这种精神我很需要。
因为20xx年过得美,所以我心里多多少少都有些怀念。20xx年所有的事,有的好,有的坏,有的让人高兴,也有的让人悲伤,有的让人喜悦,也有的让人愤怒。每个生命都是被上帝咬过一口的苹果,只有不断修改才有机会变得完美。我觉得我的缺点就是不知道怎么花钱才值得,常常捡了芝麻丢了西瓜。明明没用的东西我居然还要买,现在不同了我知道买什么东西是值得的。学习用品:纸、笔、橡皮、单面胶,买这些东西才是值得的。也有一些缺点,我在20xx年没能改,粗心、贪玩,只能留到20xx年去解决。
20xx年我把20xx年的期望寄托给你,我希望在这新的一年里自强不息,变强,成为永远的学霸,令父母、同学、老师刮目相看。
20xx年在这崭新的一年里,我有许多需要奋斗的期望。我的心愿就是改掉一切缺点,保持所有优点,考上的中学。在20xx年,我希望我可以按着我的宏图大略让我可以令别人刮目相看。我要努力,我要奋起,在20xx年大显身手。我要挣脱电子产品的诱惑,增强学习的意志在20xx年冲刺学习加油!
20xx年,永远的走了,变成了脑海中甜蜜的怀念;20xx年终于诞生了,我要力挽狂澜,做的自己!