可爱的小狗作文
班里来了个新朋友,我们叫它“天天”。它的眼睛小小的透着光,好像两颗黑宝石;它的鼻子黑乎乎的,像一颗话梅;它的尾巴圈成一团好像甜甜圈;我最喜欢的就是它的耳朵,像芭蕉扇;它的毛是黑色的,毛茸茸的摸起来可真舒服。它长得小巧玲珑,尤其是小脑袋,还没有小猫的头大。
小狗刚来到我们教室的时候,全身发抖,于是我们用凳子给它搭了个温暖的小窝。小狗生气的时候我们都很害怕,我们在它旁边大声说话,好像把它吵醒了,于是它两眼瞪着我们仿佛在说:“老虎不发威,真当我是病猫啊!”,神气十足!;可是当它安静时,呆萌的眼神很可爱,真像是是嵌在玻璃框里的画,我们也就不再生气了;当它呼呼大睡时,我尝试把笔放在它的嘴上,它还是不停地动,好像梦中也在享受美食,好不惬意!我们都说,这是一只贪吃的家伙。
我很喜欢和它玩,不知它愿不愿意和我玩呢?