可爱的小狗作文
我家有五只小狗,它们都很可爱。我最喜欢第五只小狗,它是最小的一只。
小狗的身子圆圆的,像一个大圆球。毛是白色的,摸起来软绵绵的。它的头小小的,耳朵很尖很尖,像三角形。眼睛黑溜溜的,像明亮的黑宝石。鼻子很灵敏,是辨别气味的能手。它的嘴巴大大的,一看见我就汪汪地叫。牙齿很锋利,像一把小刀,最喜欢吃肉。它的四条腿短短的,跑得很快。它的脚下有个小肉垫,走路时一点声音都没有。它的尾巴细细的,一见到我就摆个不停。
我好喜欢这只小狗,我天天和它玩。我把球扔出去,它就捡回来。我们玩的可开心了!我常常喂它东西吃,它吃东西的时候狼吞虎咽的,样子很可爱。
小狗真是我的好朋友!