可爱的小狗作文
我家有一只小狗。它有一双明亮的眼睛。那毛茸茸的尾巴上翘着,看起来很可爱。它有个好听的名字:——晶晶。
晶晶爱干净。它不像其他小狗一样在泥里打滚,弄得很脏。他也特别喜欢洗澡,好像洗澡是他每天的必修课。
他非常喜欢吃骨头。妈妈买回骨头,他们是第一个见到的。所有人都知道它打破了这个想法。真是贪吃。
晶晶吃饭的时候很调皮。它用小舌头舔着饭碗。不一会儿,晶晶很快吃完了饭。但它还是觉得食物不够,就跟在主人的脚后面,甚至跳到餐桌上,像“汪汪”一样叫,好像在说“主人,再给我点食物。”主人必须先解决它,这样他才能安静地吃饭和工作。
我最喜欢和晶晶一起玩。它特别喜欢玩捡东西。经常把东西扔到很远的地方,催我说:“晶晶,去吧!”它跑了,像小老虎一样冲上去,捡起东西。当鸡鸭在承包地践踏庄稼时,主人挥手大喊:“晶晶,——,——”。晶晶会急着吓跑鸡鸭。
我喜欢我可爱的狗狗——晶晶。