春游的作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。春姑娘用春风轻轻一吹,吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了花儿的花苞。正是游玩的好季节。我建议同学们到吴江公园去春游,理由如下:
1、哪里风景优美。一进大门口,就看见一朵朵美丽的花儿在大门口,它们仿佛在对游客们说:“欢迎你们!欢迎你们!”走着走着,就走到了月季园。月季园里到处都是鲜艳的月季花,它们形态各异:有的含苞待放,还是花骨朵;有的只开了两三片花瓣儿;还有的全部盛开了。
2、那里有热闹的游乐园。有很多小朋友在那里玩。玩得可开心了,那里就像小孩子的世界。充满了笑声。有的在玩滑滑梯,有的在荡秋千,有的在玩碰碰车……玩累了还可以坐在椅子上休息一下,我保证同学们一定会玩疯的。我最喜欢玩这里的秋千,因为秋千荡起来很刺激,很好玩。哪里的小朋友各个都玩得很开心,快乐。
3、那里的空气也特别清新。到处的花花草草都很健康,到很茂盛。深吸一口气,顿时感到清爽无比。空地也很多。我们大家可以在草地上野餐,捉迷藏,捉蝴蝶……而且躺在草地上就像躺在床上一样舒服,大家都很快乐。
心动不如行动,赶快采纳我的建议,一起去走一走,看一看吧。