我的心里话作文
王老师,您好。最近,我有许多小秘密隐藏在心里,今天,我想来和您说说心里话。
王老师,前不久,您已经有两次想法,准备离开我们。您将迎来幸福的光辉,可我们,还沉浸在悲伤的阴影中。难道您真的要离开这个温暖的家,离开这56颗心吗?最终,您肯定经过了复杂的思想斗争,留了下来,我们都希望这种事情再也不要发生,因为我们是那么地舍不得您呀!
王老师,近几年来,您为我们的成长操碎了心。每天,您都会提醒我们上课铃打响的时候要遵守纪律,不能乱说话,要静静地坐在位置上等待老师。可我们就是不听,每节课上课前教室里都是乱成一片,到处都是“嗡嗡”的声音。您只好到教室门口,观望教室里面的动静,再“抓”几个“典型”。同学们都害怕自己是“典型”,只好认真听从您的教导。可是,第二天又会像往常一样,教室里还会一如反顾地传来吵闹声,您只好再次教育我们。
王老师,您的认真劲是在学校里出了名的。这段时间,咱们班开通了“校信通”博客平台,您每周都会催促我们,有时间,尽量多看看别的同学的博文,增长写作水平,提高写作知识。您还给我们安排成了6个博客小组,每个小组都有组长和副组长,每周,组长都会对本组进行评论,并认真写好小组总结。最近,“校信通”又开办了书香班级活动,凭您的认真负责,我相信,我们班肯定会获得书香班级的!
王老师,您是认真负责的好老师,您是数一数二的优秀老师,在您的辛勤培育下,我们这一棵棵幼苗,必将成为有用的人才。