我的拿手好戏作文
唱歌,跳舞,打乒乓,画画……我都喜欢,而我的拿手好戏呢就是羽毛球了,今天是我展示真正技术的时间到了。
原本吵闹的羽毛球场,突然安静下来,体育老师来了。老师用他那原本就低沉的声音告诉我们,这节课要和那些来校参观的老师打比赛。同学们一听脸上的笑容逐渐消失,我心想和老师打可从来没输过,这次就更不用说了。老师把我们的四场比赛都排在了最后。
同学们和老师打的时候都输了,但到了我这就都不一样了,第一场我们用抛硬币的方式决定了我发球,结果我用力太大发到了后场,那个老师接住了,他高远球回打过来,我的一系列扑吊,杀上网,放网,挑球那个老师有好几个都没有接住,所以第一场我赢了。
第二场是我学校的体育老师,一上场我的手有一点地抖,体育老师这怎么打得过,这次不一样了,是老师发球,第一个球老师好像是故意没有使劲,没有发过前发球线,使我得到一分,我知道老师要在前面几里保留体力,在后几句利发挥出来。这下让我看穿了,然后我就用一丁点劲保持体力,这下老师想保存体力也保存不了了。几局下来我全胜,这可把我高兴坏了。
老师还说你啥时候变厉害了。我并没有说话,只是得意的笑一笑。
打羽毛球是我的拿手好戏。