礼物的作文
这是一份非常特别的礼物,也有着深刻的含意。
这一份特别的礼物是妈妈给我的,这一份特别的礼物是全新的自行车,这一份特别的礼物,让我想到了伟大的母爱。
这就要从几周前说起。那天,我放学回到家,就对妈妈说:“我每次都走路回家很累,而且还满头大汗的。”妈妈回答:“那好吧,几天后我会给你一个惊喜,那可是一份很特别的礼物。”
过了几天,我发现妈妈这几天都不在家,可能是去给我准备特别的礼物了。到了第二天,我一起床走到客厅,就看见一件大大的东西被一大块黑布给遮住了,我就猜想这应该是妈妈给我的特别的礼物,我激动地翻开黑布,这居然是一辆自行车。我明白了妈妈这几天出去是为了帮我买一辆自行车,这真让也感动了。到了晚上,妈妈叫我看一看这份特别的礼物,妈妈一翻开布就说:“怎么样,喜欢吧!”于是我立马去学会骑妈妈送我的自行车。
这是一份非常特别的礼物,这让我非常开心,也让我感受到浓浓的母爱。