礼物的作文
农历六月初七是我的生日,我收到了一份特殊的礼物。
那天吃完饭,舅舅和月经带我去逛了雅口海滩。我们沿着笔直宽阔的滨海大道走着,远远望去,两旁明亮的路灯,像美丽的小天使,列队欢迎我们。我的心。我已经飞到了放松的海滩。
当我到达海滩时,我既惊讶又高兴。夜晚的海滩太美了。无边无际的大海,凉爽的海风,船上闪烁的灯光似乎令人陶醉。海滩灯火通明,挤满了人,充满了欢乐。一些游客喜欢在金色沙滩上玩耍,一些人喜欢迷人的海景,一些人在海里游泳。看着翻滚的海浪像顽皮的孩子一样跳跃,我迫不及待地脱下鞋子奔向大海,很舒服。
在海滩上,我们被引人注目的高大石像所吸引。我叔叔告诉我们,这是清朝的一位爱国将领施琅。我看见他穿着衬衫,拿着一把剑。太可怕了!我叔叔也给我讲了很多施琅将军收复台湾的故事我听得津津有味,仿佛上了一堂生动的历史课。
这是我舅舅送我的生日礼物,还有月经。这不是特别的生日礼物吗?