礼物的作文
秋女告别了孙爸爸和月妈妈,带着她的朋友,秋雨和秋风给大自然送去了秋天的礼物。
他们来到田里,看到稻子还没有成熟,秋风吹得很快,把秋姑娘要带的金色衣服吹到稻子上的稻子上,稻子换上了新衣服,他们笑弯了腰。沉甸甸的稻穗弯得像个问号,仿佛在说:“收获!大丰收!农夫叔叔,快来!”他们又来到植物园,秋风吹在枫树上,红叶飘落,像蝴蝶一样飞舞。秋雨看到秋风在发挥自己的技巧。她迅速放出雨露,滋润了一切。晶莹的露珠落在树枝上,许多小果实从树枝上冒出来。他们拥挤着,被感动着,仿佛在等着孩子来接他们。秋雨停止后,孩子们玩游戏,在树下摘水果.
秋姑娘是给大地的丰收礼物,也是给孩子的快乐礼物。