世界上没有两片完全相同的叶子,也没有两朵完全相同的花。每个生命都是独一无二的,下面大家就来认识一下独一无二的我吧!
我,就读于杨田中心小学四年级二班。个子不高,身体很瘦,但我很健康,从来不生病。我圆圆的脑袋,黑宝石一样闪闪发亮的眼睛虽然不大,却总是闪着求知的光芒;一对弯弯的眉毛像月牙儿似的,一对小巧的耳朵,这就凑成了阳光帅气的我。
我有很多爱好,画画、下象棋、骑自行车等等,但是我酷爱踢球。平时在学校足球队,每周的一、三、五早上都要练一、两个小时。但我不“知足”,每天下午放学时,我还会和等校车的同学在操场上踢一会儿球。每年暑假,烈日炎炎,很多同学都选择呆在家里吹空调、吃雪糕,我却愿意参加足球集训。虽然皮肤被晒得黝黑,衣服每天湿了几次,但我仍认真听教练的指导,做好每一个动作,从不喊热喊累。我只想在每个1V1中取得胜利,更想拿下每一场比赛。
我还是个急性子,做事情风风火火。有时和同学一起做事情,总是嫌他们干得慢,会不停地催促他们,有时他们都不耐烦。但是如果有同学学习上有困难向我请教时,我就非常有耐心了。这时我会慢慢地分析,一步步地告知原因和方法,直到对方明白为止。
这就是我,一名爱踢足球、有爱心的阳光少年——陈超。