捉迷藏作文
三(2)班 :廖晓阳 有一天,我和小伙伴在草地上玩,玩着玩着一个小伙伴突然站起来说:“我们玩捉迷藏吧!”大家连忙说:“好啊,好啊!”
我先来当猫,其他小伙伴就躲藏起来,我得一个一个地把他们找出来,游戏就结束。游戏开始了,小伙伴连忙选地方躲起来,我数到十就大声问“都躲好了没有?” 我一说完就隐约听见一位小伙伴说:“躲好了。” 我顺着声音走过去,看见大树的背面有影子在动,我捉住他,让他在草场上玩。又开始找第二个,我看见旁边的草丛有动静,我轻轻地走过去,只听见“啊”的一声,原来他正趴在草地上玩 ,被我的突然到来吓了一跳。该找第三个了,我看见一棵小树的树叶在摇动,我轻轻地走过去用脚一踏“砰”的一声,他屁股朝天,头朝地摔了下来。轮到最后一个小伙伴了,我发现围墙旁边有一团黑影在晃动,我顺着墙根慢慢地溜过去大叫一声,把他吓了一大跳。我找到了全部的小伙伴,开心极了!我们继续在草地上跑啊跳啊,度过了美好的时光。