捉迷藏作文
一天,太阳暖洋洋的照在大地上,笨笨猪、小白兔和小山羊在森林里玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了,先让小山羊来找,小白兔和笨笨猪躲到一棵树后面,小山羊想到一个办法说:“藏好了吗”?笨笨猪回答说:“藏好了”,小山羊就顺着声音找过去,很快就找到了笨笨猪和小白兔。
第二次,轮到笨笨猪找了,笨笨猪也问:“藏好了吗”?没有人回答,他以为还没有藏好,过了一会,他又问:“藏好了吗”?还是没有人回答他。于是,笨笨猪开始寻找了,他在大树后,石头旁,小溪边找了一大圈,还是没有找到。就在他灰心丧气不想再找的时候,忽然在一个树洞口看到了一团白白的东西,他过去一看果然是小白兔和小山羊,笨笨猪开心地说,终于把你们给找到了。笨笨猪问小山羊:“为什么你能这么快就找到,而我却不能呢”?小山羊回答说:“哈哈,是你的声音告诉了你的位置,所以很快能找到了。”
笨笨猪抓抓脑门,终于明白了。这一天,小山羊、小白兔和笨笨猪玩得很开心。