今天中午,爸爸妈妈买菜回来就钻厨房做饭了。屋子里静悄悄的,做完作业的我感觉很无聊。于是,我躲进了妈妈的衣柜里,然后冲外面喊到:“妈妈,我藏在一个地方,你来找我吧!”
妈妈先到我屋里掀开窗帘看了看,没有;打开我的衣柜看了看,也没有、、、、、、这时,爸爸在厨房说:“她可能在咱们的柜子里吧?”
也许是妈妈刚刚在我的衣柜里没找到我的原因吧!妈妈觉得我藏在柜子里的可能性不大,但听了爸爸的话还是不由自主的打开了柜子。妈妈刚打开柜子门,我就从里面跳了出来,吓得妈妈一屁股坐在了柜子旁边的床上,一边拍着胸口一边说:“吓死我了!吓死我了!”
妈妈起来后,把我摁倒在床上,拍了一下我的小屁股,说:“你这个坏妮儿妮儿!”
看着妈妈的表情,我哈哈大笑起来,在厨房做饭的爸爸听见了和坐在床上的妈妈也开心的笑了。
我是爸爸妈妈的开心果,开心快乐生活让我们的生活充满乐趣。我希望我们的家里充满笑声,以后,我还要给爸爸妈妈制造更多的快乐!我也希望每个人都能开心快乐生活!