捉迷藏作文
“春天来了,春天来了,她在哪里谁知道??”我唱着歌到公园里找春天。哈,春天就像一个顽皮的小姑娘,和我玩起了捉迷藏。
公园里的雪都融化了,汇成了一支轻快欢乐的小溪。小溪顺着山势,向下冲来。哗啦啦,哗啦啦,溪水打起拍子来,呵呵,找到了,春姑娘藏在这里呀,这美妙的音符不正是她给大家唱的春之歌吗?
小溪向下冲时,滋润了小草,小草也钻了出来。她摇摆起可爱的小脑袋,草地也渐渐地变绿,成了一片绿色的海洋。风吹来了,“海水”翻滚起来了,绿“浪”一次又一次地卷起来。找到了,春姑娘原来藏在这里啊,这不正是她的游乐场吗?
小草把柳树爷爷给闹醒了,柳树舒展着身子,抽出自己辛辛苦苦整理了一冬的柳叶。没有想到,它也受的感染,也跳起舞来。突然一阵风吹过,柳枝随风飘动,好像在飞,又似乎在跳,还好像在与我们招手。春天原来在这里呀,那绿色的柳枝柳叶不正给我们传递着春天的信息吗?
和姑娘捉迷藏真是太有意思了,细心的我让春姑娘躲也没处躲,藏也没处藏,于是她干脆显出身来,给我们一个美丽的世界。