我家窗外四季风景美如画,而且每个季节都有自己独特的风景。
春天,是万物复苏的季节。从窗户上放眼望去:小草从地里探出头来,好奇的四处张望;小花也绽放出了笑脸,为路人加油鼓劲;小树抽出了新的枝条,枝条上新的生命正在跃动着、生长着……一切都那么生机勃勃!
夏天,是小朋友们最喜欢的季节。每天,都能从窗户看到、听到小朋友们在嬉笑打闹。瞧!一个穿短裤的小男孩在冷饮店里买了一瓶果汁,坐在草地上喝了起来,树上的小鸟唱着歌……多么欢乐的景象呀!
秋天,是一个凉爽的季节,它拂去了夏日太阳的炎热。窗户中,我可以看到小区种的小树,已经长高长大了,来到我家窗前,向我送上几片叶子和果实。此时,窗户变成了画框,窗外的美景变成了画,令我心旷神怡。
冬天,是最热闹的季节了。为什么呢?因为新年就要到了!晚上,从窗户向外看,可以看到人们放的礼花,还有那又红又亮的灯笼!有了它们,晚上就再也不会害怕和孤独了,一切都那么吉祥如意。
我家窗外,可谓是风景美如画呀!春天生机勃勃;夏天是欢快的乐园;秋天令我心旷神怡;冬天热闹非凡。我深爱着窗外的美景!它给予了我快乐与安详!