一天傍晚,我最后一个离开学校。突然,一阵狂风吹来,一个“UFO”把我吸了上去。
真是一波未平一波又起,天上来了个金钟罩,把我扣在了里面,这时,罩中伸出了12只手臂,给我装备上了一套设备精良的盔甲,突然,我不小心用手心激光把金钟罩打破了,我飞出金钟罩。土壤识别器告诉我,这是火星,“啥,这儿是火星?”我一高兴,立刻摔了下来,不时,周围就围上了许多机器人,它们告诉我,由于火星有四季变化,气温比地球低,生存条件仅次于地球,所以要给外星来客穿上盔甲。
“有科学家推测,火星曾比现在更温暖潮湿,可能出现过生命,这是真的吗?”我问。
“是的,我们就是火星人造出来的,火星由于被外星球来客的过度开采,导致生存环境严重失衡,他们预测到火星人将要灭绝,也知道其他星球也将遭遇灭顶之灾,所以造出了我们,希望我们机器人能帮助其他星球人度过难关。”机器人回答说。
随后,机器人首领给了我一枚“召唤器”,他们邀请我成为保卫星球的一员,当星球出现危机时,“召唤器”就发出求救信号,所有星球卫士第一时间到达。接过“召唤器”,我成为了一个真正的星球战士,我将守护着整个宇宙,这是我的“梦”,在这一刻,它终于实现了。
带着对星球的继续探索,带着对浩瀚宇宙中星球守护的责任,在它们的拥护下,我消失在了红色的雾中……